Растаем в утреннем озоне

Мне бесконечно хорошо
В тепле больших твоих ладоней...
В постельных облаках ещё,
Ещё раз, в близости утонем...

По голубым прозрачным нитям
С небес струится чистота...
Мир запахом весны пропитан,
Стучит в окошко суета!

Со мной божественно ты нежен,
Дыханием волос касаясь...
Час расставания неизбежен,
Целуй, до вечера прощаясь...

И снова, и ещё, ещё,
Растаем в утреннем озоне...
Мне бесконечно хорошо,
Как я люблю твои ладони!


16 февраля 2019 г.
фото интернет

*** *







 


Рецензии