Ну, вот она, весна

Ну, вот она,  весна!
Тащите, бл@ть, кота!
Орет пускай истошно
И вытаращит глаза,
Увидев как с меня,
чулком сползает кожа,
и нервы – провода
Опять торчат наружу.
Но я глотаю воздух
(ведь знаю, что не нужно)
Наполненный заразой
И голосов, и взглядов.
И медленной отравой
уже проникла в кровь
костлявая чума- любовь,
она добьет не сразу,
Зато наверняка.
Не верю я в тебя...
И отражениям в лужах.
Вся ваша суть -
 холодная вода.
Гоните , бл@ть, кота,
Несчастного без марта,
Он криком распугал
Чертей и ангелов.
Воронами прокаркав,
Все разлетелись, кто куда…


Рецензии