Манит сонная ночь

Вот грохочет гроза ..
Дождик льет проливной..
Прячусь мыслями тихо в подушку .
Только мысль -егоза ,
Крутится словно вертушка.
Манит сонная ночь ..
Ну ,а мне уж невмочь
Пусть скорей занимается утро


Рецензии