Дойти до порога

Всё дальше, за горизонт, уходят годы, теснятся цифры...
Всё ближе, как на ладони, мелькают кадры из моей жизни.
Как быстро! Не успеваю поймать мгновенье. Всё ускользает.
Бежит, не медлит. Не остановишь. Дай, Бог, мне силы
Дожить до точки, что Я поставлю. Поставлю так, что успокоюсь
От этой мысли, - я всё успела, я всё смогла, теперь пора
И улетаю, спокойно, с миром... Благодарю всех, кто был тут,
Кто был мне близок и так доверчив. Спасибо Вам, спасибо люди,
Что были Вы со мной терпимы. Благодарю за счастье быть,
За счастье верить, что все любимы, уметь дышать,
Уметь страдать, уметь быть добрым и не бояться
Уйти туда, где горизонт потрогать можно и засмеяться...
Пройтись по тучам, дождь отменить над синим морем.
И отослать его туда, где ждут его, где только суша.

Жду, верю очень, - смогу пройтись над облаками, тропою радуг.
Прийти к порогу Отца рожденья, где примирятся и друг, и недруг...


Рецензии