Я Женщина! Я верую в Мужчину!

Я – Женщина! Я верую в Мужчину!
С годами вера крепнет и растёт -
Он спрячет вовремя меня за спину,
Через огонь и воду понесёт.

Я – Женщина. Я чувствую, я знаю -
Необъяснимый свет мужской Души
За безразличием в глазах мелькает
И открываться миру не спешит.

Я – Женщина, меня пугает низость
И выбивает почву из-под ног.
Мужская слабость мне бросает вызов –
Так уязвить, чтоб он дышать не смог.

Я – Женщина, и голову склонила
Перед правдивой совестью мужской.
Мне не хватает этой высшей силы –
Чтоб был мужчина искренним со мной.

Я – Женщина! Я верую в Мужчину!
Моя в том слабость или благодать.
Но если эту веру вдруг отрину,
Смогу ль себя я Женщиной назвать?..


Рецензии
ОЧЕНЬ МУДРЫЙ ДУШЕВНЫЙ ОБРАЗ

Джюнара Нуриев   21.08.2019 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иванна Гринчук   21.08.2019 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.