Перловка 12. Пофигическая

Секрет мужчин хранить не стану...
Потеем в пятницу мы клеем…
Прилипнем в выходной к дивану…
До понедельника балдеем…
\\\\\\\
Затыкайте быстро уши!
Берегите нервь свою.
Я с утра борща откушал...
И, наверно, щас спою...
\\\\\\\
Шёл по жердочке я смело,
Ловко балансировал,
Вдруг мне на нос муха села…
Тут же я спикировал...
\\\\\\\
Глупее огородников народа не найти!!
Всё нервы из-за них уже одрябли!!
Беспечно на моем- на жизненном пути,
Все время забывают свои грабли...
\\\\\\\
Приболела немного десна...
И зима на пороге некстати...
Но когда-то же будет весна!!!
Вот тогда я и слезу с кровати...
\\\\\\\
На отдых закончилась квота!!!
И радостно крылья растут!!
Ура!!! Мне пора на работу!!!
Да здравствуют рабство и труд!!
\\\\\\\
За новый день, за пробужденье,
За всё Творца благодарю!
Я выйду в Мир - его Творенье!
И что-нибудь, да натворю...
\\\\\\\
Ночь, ни зги, сон без картинок,
Птичка в ходиках, как встарь...
Я в руке держу ботинок...
Ну, ещё кукукни... Тварь…
\\\\\\\
Напряжение нарастает,
А ведь мог бы ещё спать и спать...
Но пузырь-негодяй лучше знает,
Когда пиво пора выливать...
\\\\\\\
У меня настроенья не те...
Спозаранку уже огорченья.
Прислонился я задом к плите,
То есть жопа нашла приключенья…
\\\\\\\
Я нюхнул слегка горчицы,
Делал с перцем, с чесноком…
Тут мозгов моих частицы...
Разразились матюком...
\\\\\\\
Я запрыгал по дорожке,
Мысли в кучу, ни о чем...
В место, где срослися ножки,
Кто-то хряснул кирпичом...


Рецензии