Люблю тебя сейчас

Люблю тебя сейчас
Не тайно - напоказ.
Из сердца моего ты рвёшься на свободу!..
Симфония огня -
Твой образ для меня,
Как воплощенье сил бунтующей природы.

В горячей голове
Все рифмы о тебе!
Хочу я прокричать об этом всему миру -
И пишутся стихи!
Отпустят ли грехи? -
Ведь заповедь гласит: “Не сотвори кумира”.

Безбашенная прыть
Мешает мне остыть.
Ты мил моим чертям - ныряй скорее в омут!
Люблю тебя сейчас!

Хотя… Простите! - Вас.

Не смею свой рассказ
Закончить по-иному...


Рецензии
Красиво. Счастья тебе

Карина Райс   18.02.2019 10:42     Заявить о нарушении