Последний тур

...,-Я пригласить хочу...,-на танец Вас!
...,-Из глубины...,-"зависшей" своей памяти
...,-Где виден блеск...,-влюбленных нежных глаз
...,-"Разбавленный"...,-желанием незапятнанным!
...,-И музыка!!!...,-Под стать...,-моим желаниям!
...,-Из глубины...,-времен и весей...,-льется
...,-Сквозь "ширму" лет...,-отсрочкой наказания
...,-В душе моей...,-занозой...,-остается!
...,-Тогда я...,-не рискнул к Вам подойти...
...,-Не справился...,-с нахлынувшим волнением?!
...,-И...,-вот пол века...,-в поисках ЛЮБВИ
...,-Я в снах на грани...,-таинства мгновения!
...,-Хочу я сделать...,-несколько шагов?!
...,-К Тебе ЛЮБИМАЯ!...,-Тех...,-так недостающих!?
...,-Взять за руку...,-встряхнувши ересь снов...
...,-И...,-в круг войти...,-танцующим ведущим!
...,-Прижать к себе...,-и в танце...,-увести
...,-Из затаенных уголков...,-к истокам пламени
...,-Дать волю ЧУВСТВАМ!...,-В счастье...,-расцвести...
...,-На склоне лет!...,-За верность...,-своей ПАМЯТИ!






                (В.Михно)




                14.02.2019г,-День Святого Валентина


Рецензии