Я думал 30 - приговор

Я думал 30 - приговор,
Когда ты смотришь на деянья
Свои, чужие.. - Что за вздор!?
И вспоминаешь оправдания...

Ты видел кажется так много,
Но знаешь так совсем чуть
-чуть
Ведь это - даже не дорога...
Ведь это - даже и не путь....

Ты просто, сделав из порога
Ногою взмах - не смог шагнуть....


Рецензии