А за проезд!

Мужчина, еле держась на ногах, взбирается в трамвай с полным стаканом водки и, неподвижно уставившись мутными глазами в одну точку, пытается сообразить что-то.
Проводница тут же ему кричит:
– Гражданин! А за проезд.
– Вот!.. За проезд! – обрадовавшись, что нашел наконец нужное слово, произносит мужчина, поднимает стакан и выпивает водку.


Рецензии