Чистота залог здоровья!

Прежде, чем начать готовить,
Даже если суп с котом,
Нужно хорошо запомнить,-
"Чистота залог здоровья"!
А по правилам, с любовью,-
Это все уже потом.

Мы живем не понарошку,-
Есть у всех свои дела,
Нужно бегать по дорожкам...
Чтоб не подводили ножки,
Лучше вон сырой картошки,-
Но чтоб чистою была!


Рецензии