ария Христа

Порождаю жизнь
Отрицая смерть
Всё давно уже известно
Крест вот место
Где в отместку за надежду
Обрету я
Всё о чём твердил и верил
Длинные века
Жизнь так коротка
Но её нести мне надо
А распятье как награда
Так так пусть же будет так


Рецензии