Не забудь попрощаться со мной

Я не могу сказать тебе - Не уезжай! -
И следом за тобою не поспею,
Но это неизбежное "прощай"
Маячит в голове, как в карусели.

Я не могу кричать тебе: "Не уходи!"
И, собственно, нет в этом даже смысла,
Но только как-то вышло так, что ты
Никак не испаряешься из мыслей.

Я не хочу тебя ничем держать,
И это не моя прерогатива,
Но если б знал ты только, как мне жаль,
Что ты совсем теряешься из виду.

Я ни о чем тебя не попрошу,
Но натянуты нервы гитарной струной.
В голове одну мысль постоянно ношу -
Не забудь
попрощаться
со мной.
 


Рецензии