Гриценко Тамара Александровна автобиография

Г/риценко – фамилия после замужества,
Р/ожденная в мае , в стране – Беларусь.
И/сполнилось двадцать и я из Отечества,
Ц/ветущей весной еду в братскую Русь.
Е/ще  СССР – на руках "направление",
Н/емного тревожно, сомнений не счесть.
К/рай тульский приветлив.   Места – заглядение...
О/тныне В Заокском жить выпала честь.

Т/ут дочь родилась, да и сын. Дел не мерено...,
А/значит, бурлит моей жизни родник.
М/не долгие годы кукушкой обещаны,
А/бабушка я лишь для внуков своих.
Р/адушна, характер прямой и покладистый,
А/совесть, как лист, и бела, и чиста.

А/прель не люблю – месяц хмур и безрадостен,
Л/икует душа, коль забрезжит мечта.
Е/ще, как ребенок, успехам я радуюсь,
К/ак сердце в любви, я нуждаюсь в друзьях.
С/традаю поспешностью, нет, я не жалуюсь…
А/в мире, подлунном, живу, знать,  не зря.
Н/а месте, одном, сорок лет проработала,
Д/ авно вторым домом  стал «Ростелеком».
Р/ одные сельчане, нет… нет… за заботами
О/ вас не забыла, вы в сердце моем.
В/серьез душу тронули струны поэзии,
Н/ е часто, но Муза снисходит ко мне.
А/ с ней, хоть в огонь, хоть по острому лезвию…
…………………………………………………………………………………………….
Вот все, что хотела сказать  о себе.
16.02.2019


Рецензии
Как легко,просто и незатейливо описали Вы, Тамара, свою жизнь!Всё-таки наше поколение разительное отличается от нынешнего своей искренностью,добродушием и Любовью к окружающему Миру.С БЛАГОдарностью за то,что Вы есть! Татьяна

Татьяна Павлишена   18.02.2019 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.