Тишина

Так захотелось тишины...
Мне суета вся надоела.
Хочу чтоб мне были слышны
Лишь звуки скрипки, что запела.

Поёт мелодию любви
Она надрывно так и нежно.
На луге вторят соловьи
И я опять так безмятежна...

Пройду тропою я к воде,
Где ручеёк той песне вторит.
Там тишина вокруг...везде...
Никто совсем не беспокоит.

Шумит листвой кудрявый клён
И ветерок траву качает...
Такой прекрасный вижу сон
И он покой мне навевает.

После наушники  сниму,
Что я уснув себе надела.
Мир снова с радостью приму,
В душе же скрипка моей пела...


Рецензии