Решил я истину найти

Решил я истину найти,
Собрался далеко идти,
Меня родные провожали:
Корили,плакали,ворчали.
Но я ушел искать ответ,
Ведь ничего важнее нет.
 
Ходил по странам и морям,
Искал везде и тут и там,
И под землёю,в глубине,
И в океане и на дне...
А после к звездам полетел,
Но не нашел,чего хотел...

Вернулся к дому я опять,
Моя краса вышла встречать,
Взглянул в любимые глаза -
ТАК ВОТ ЖЕ ИСТИНА МОЯ !
Перевернул я целый свет ,
Хотя под носом был ответ .


Рецензии