День святого Валентина

«Утро, работа, 10 часов, курьер на пороге с цветами!!! )))))» (из сети)

Утро не задалось,
Нет клиентов в салоне —
Подстригать чтоб волосья.
Не купить макароны.

Распахнулась вдруг дверь.
Роз корзина в проёме.
Это мне?! В самом деле?
Мы же малознакомы?

Хоть сердечко — твоё,
Не могла и подумать!
Нет клиентов? Забьём!
Розы пахнут безумно.

О, ты сделал мой день!
В небе рвутся салюты.
Значит, любишь, йе-йе!

...помечтала, и будет...


Рецензии