You know...

Ты знаешь? Я тебя люблю,
Однако, это все неважно.
Тебя я в сердце берегу
И душу грею я свою.

Ты знаешь? Я тебя люблю,
Но это все бессмысленно, нелепо.
Как можно быть такою? Не пойму...
Ведь это все - такое кредо.

Как я влюбилась? Не пойму.
Да ты, да я , да мы с тобою...
Ведь мы - это такая глупость, Боже мой,
И между нами пропасть, прорубь, рой.

Ты знаешь? Я тебя люблю.
Хм.. люблю тебя так трепетно и нежно,
И искалеченную душу я твою,
Люблю так сильно и беспечно.


Рецензии