Коршун и кот

Над рекою плавно коршун
Совершал полет.
На лугу со мною рядом.
Мирно спал мой кот.
А в траве паслись цыплята,
Бегали , резвились.
Зорко я смотрел за тем,
Чтоб не заблудились.
Чтобы коршун не схватил,
Не унес цыпленка.
В этом мне поможет кот –
Вот попробуй только !


Рецензии