Жизнь и Смерть- Они всегда рядом

Мне казалось, что
Я нашла свой потерянный рай,
Но и его у меня отняли-
Наверное,- Небесная
Карма Души моей такая,-
Дважды за жизнь
Терять взаимную любовь,
Что так будоражит кровь.
Жизнь и Смерть-
Они всегда рядом
И грань между ними очень тонка.
А Любовь между ними-
Но она есть и там и там.

февраль 2019г.


Рецензии