Embrace

Давай представим, что слова- это объятья.
Что тогда? Ты знаешь...
Если бы слова были объятьями,
Я бы писала тебе неустанно, бессмысленно.
Я бы писала тебе томами,
Сотнями, тысячами актами, письмами.

Я бы писала тебе каждый день,
Объятьями нежными, яркими, крепкими,
Забирая всю боль и тоску твою
Дикую, мнимую, грешную.

Если бы слова были объятьями,
Я бы говорила с тобою веками, столетиями,
Словами душевными, искренними,
Обсуждая неизлечимое.

Если бы слова правда были объятьями,
Я бы писала тебе, забив на все принципы.
Я бы говорила с тобой о чувствах,
о мыслях и обо всем несказанном.


Рецензии