Я умею не бояться...

...Я умею не бояться
Откровенных подлецов,
Опрометчиво смеяться
Неприятностям в лицо, -
Выбираться самой первой,
Шпилькой открывать замки
И легко транжирить нервы
На чужие пустяки,
Быть доверчивой и нежной,
Ужин - отдавать врагу,
Улыбаясь чуть небрежно...

Тварью лживой - не могу...


Рецензии