Когда что-то случается неожиданное и неприятное ме

Каждый день мы умираем и рождаемся.
Каждый день нам жизнь открывается вновь.
Каждый день стоим мы перед выбором.
За жизнь бороться или бросить все.
Все испытанья нам посланы от Господа
И  мы с достоинством должны пройти их все.
Как страшно нам бывает. Жить не хочется.
Но мы ведь с господом и нам вперед идти.
Спасибо, Господи, за истину, за Веру, и за Твою Любовь.
С тобой все испытанья мы выстоим
И будем дальше радость всем нести.

26.07.2015 г.


Рецензии