город съест одиноких людей

город съест одиноких людей,
и я медленно в нем растворяюсь.
заблудился в лабиринте из дней,
и стою, как дурак, улыбаюсь...

улыбаюсь, хоть мне очень грустно...
даже не знаю, куда дальше идти...
внутри так тоскливо, так пусто,
я боюсь, что себя уже не найти...

не найти... в этом бешеном танце.
в тысячах бесконечных дорог
притворюсь безмолвным скитальцем,
а внутри умер мой бог...

умер... в тоненьких венах...
задохнулся в вскрытых запястьях,
пока я рисовал на стенах
и что-то писал о счастье...

а город съел одиноких людей...
и я в нем уже растворился...
заблудился в лабиринте из дней...
проснулся, умылся... и спился...


Рецензии