Мечта

Как хочется, чтоб  снова
Мне было ...надцать лет.
Скупила бы обновы
И к ним кабриолет.

Подружек удивила
И замуж бы пошла
Не за того дебила,
Что сваха привела.

И где то лет чтоб двадцать
Прожили в мире с ним.
Подружкам всем на зависть....
Уйду потом с другим.

Найду вновь олигарха
Иль  "папика" с баблом.
Мне их совсем не жалко,
Люблю я роскошь , дом.

Поет пусть серенады
Дедок мне под окном.
Ловлю я зависть в взглядах
Подруг, ведь им облом...

Судачат на скамейке
Они весь день подряд.
" Вот странная семейка!"-
О нас они твердят.


Рецензии