Мамоочки пооймут

Родила недавно дочь
 Килограмм под пять!
Как всё было жажду очень
Людям рассказать.

Я вчера с "мамашками"
Три часа гуляла
 И таких наслушалась
 Тем, аж страшно стало!
Родовые ужасы-
Что там фильм "Пила"...

Хорошо, что я УЖЕ дочку родила!


Рецензии