Я все смогу

По бревну Алена шла,
Маму за руку «вела», 
Равновесие держала
И... нечаянно упала.
Но малышка не сдалась,
Десять раз еще прошлась !
А теперь, смотрите сами :
Ходит запросто без мамы !
Вот, что значит тренировка –
Это ловкость и сноровка !


Рецензии