All That She Wants

Всё, чего она хочет, -
быть рядом с тобой –
и днём, и утром,
                и ночью –
минутой каждой,
                секундой одной –
всей своей глубиной…
Сердца твоего стук,
голоса твоего звук,
тепло твоих рук –
в теле её живут…
Губы раскрытые ждут…
Пальцы простыни мнут…
Ждут быть рядом с тобой!
Нежный и сладкий boy…



All That She Wants - песня группы Ace Of Base

На фото группа Ace Of Base


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.