Кирюхе

Этот парень был взрощен на дальнем востоке,
С поправкой на север,  с поставленной стойкой,
Его не цепляют кудесники и торговки мандою,
Признаёт настоящих, проверенных зноем,
Он не ставит на место, не научит приёмам,
Не спасёт ваши жизни, не доставит вам боли,
Распинаться не станет, тип не ищет покоя,
Проберётся сквозь чащу, сквозь людские помои,
Ни старость, ни смерть не утащат с собою,
Он останется здесь - на страницах с родною душою..


Рецензии