Биомусор

Не приятный случай произошёл со мной
В одном из городов бывшего Союза.
Автобус был набит толпой
Студентками второго курса ВУЗа.

Старушка, с сумкою в руке
Вошла в автобус, чуть живая.
Ей бы присесть, да нет нигде
Свободных мест. Кондуктор зная,

Что предназначены в автобусе места
Для инвалидов и людей постарше,
К девице с просьбой обратилась, ну а та,
Пошла бы ты куда подальше…

За все заплачено, законно здесь сижу,
Там в Душанбе командуй, раз узбечка.
Тут вдруг от резкого толчка, гляжу
Старушка падает на то местечко,

Как раз на ту девицу, визг и гам,
Слепая бабка мне наушники сломала.
Заплакала старушка и тогда я сам
Девицу попросил, я так устала

На лекциях сидела пять часов
Просите у других, быть может, и уступят.
Молчание в салоне, нету слов
Когда же у людей прозрение наступит?

Пришлось на недозволенный приём пойти
Девицу за ухо стащил, на это место
Старушку посадил, поддержки попросил,
Но вот, представьте, мне за это место…

Негодованием весь МОЛОДОЙ ПЛАНКТОН
Взорвался, слов не выбирая…
Жалкий старик, алкаш, жлоб, хулиган и слон,
И что себе я, в общем позволяю.

А главное, чем возмущён был я
Тем, что заявила дерзкая девица,
Когда ж избавимся от БИОМУСОРА, друзья,
Мешающего жить нам и учиться.

Отцы и дети, с грустью и печалью
Гадаю, прав был иль не прав.
Меня на остановке ППСники встречали
В итоге заплатил, как наказанье, штраф.

У вас спросить хочу, такая вот оказия,
Так должен был я поступить,
Или смолчать, не видя безобразия
И  БИОМУСОРОМ век свой прожить?


Рецензии