Love

Любовь - пустая болтавня,
А чувства - это лишь мгновенья.
Однако, я люблю тебя
В моем безжалостном забвеньи.

Я много девушек встречал,
Но это были лишь фальшивки.
Никто меня не принимал
В отчаяние дней моих забытых.

Твоя любовь мне греет душу,
Твоя тоска меня терзает,
Ты же знаешь? Я с тобою -
В моменты всех твоих печалей.

Одни и те же чувства на двоих,
Одна любовь в жестоком мире,
Одна душа досталась нам,
Мы будто бы мишени в тире.


Рецензии