You are so beautiful

Ты так прекрасна, так красива,
Ты словно галерейная картина.
Само творение животворца,
Ты - это произведение искусства.
Ты - это творение ювелира,
Прекрасней всех сокровищ мира.
Сияние глаз как блеск рубина,
Ты словно античная богиня.
Ты - это небесное творение,
Ты - это солнечное затмение.
Ты - звезды, созвездия, луна,
Ты - млечный путь, вселенная.


Рецензии