Не согласен

            «Весь генофонд давно исчерпан,
            Себя пора бы пощадить,
            И лучше было бы, наверно,
            Детей совсем не заводить!..»
                Эдель Вайс

http://www.stihi.ru/2019/02/15/9738
 
             

Подобный вывод делать рано,
Тут должен быть другой посыл:
Всем овцам нарожать баранов,
Чтобы при деле пастырь был,

Чтоб СМИ вещали, как кликуши,
Чтоб крепко псы держали строй,
Чтоб тёк елей в бараньи уши,
Когда ведут тех на убой.

Следить за стадом нужно рьяно
И это знает наш «гарант»,
Что в час назначенный бараны
Его родной электорат.

Решать вопросы малой кровью
Бараны ценны оттого,
Что их тупое поголовье
Возносит рейтинги его.

Твердят баранам неустанно,
Примеры множа напоказ,
Что жизнь российского барана,
На зависть многим – задалась.

Карикатура из интернета


Рецензии
Прекрасный стих! Но обозвал бараном.
Две рецки написать нельзя никак.
Вот две в одной, наверно будет странно -
Владимир, ты талантливый мудак!

Александр Иванов 85   26.04.2019 08:38     Заявить о нарушении
Ну, чего тут обижаться,
Если мой удел таков,
Хоть талантом отличаться
От обычных мудаков:-))

Владимир Милов   26.04.2019 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.