***

Мой друг, не кляни за пристрастье,
что в стихах моих прочно зависло.
В них слов очень много и страсти,
но не было в них только смысла.

Забыть нелегко, что случилось...
Не кори, что любовь всколыхнула -
не к месту всё было. Да сплыло...
Я тебе всё с лихвою вернула.

Живи же, как жил, не рискуя,
утешься теплом и здоровьем.
Но знай - виноват, коль почуял:
"золотым" тебе стану подспорьем.


Рецензии