Нить Судьбы

А нить судьбы ложится четко,
Соединяя жизни срок.
Секунда, капелька отсчёта,
Вдруг превращается в поток.

И ты её не остановишь,
Ведь так положено Тобой.
Тогда поймёшь, чего ты стоишь,
Когда стоишь перед судьбой.

Пред ней бессильны страх и злоба,
Пред ней бессильна ложь и лесть.
Она и есть одна дорога,
Она всё то, что в жизни есть.

И ты сойти с неё не сможешь,
Она даётся раз на век.
Прими как есть, и тем поможешь,
Себе, нормальный человек.

И всё, что в этой жизни видел,
И что творил, не сознавал.
А Он, поступки все предвидел,
А ты за чем, не понимал..


Рецензии