Ах как просто счастливой быть

Ах.. как просто счастливой быть,
С ветром суетным вместе сорваться.
И ладонями солнце ловить
И в лугах на весь день затеряться.

А как сумерки спустятся стать,
Вольной, будто цыганской я крови..
Там в ночи у костра танцевать ,
И манистой звенеть золотою.

Под весёлые песни твои..
Красотою земной наслаждаться.
Ты ведь только меня позови...
Чтобы здесь навсегда остаться.

Ветер треплет рыжую прядь..
А в глазах неба синь свою прячет.
Ах.. как просто счастливой стать
И не знать что бывает иначе.


Рецензии