Апокалипсис

Завтра будет слишком поздно
Поднимать из пепла мир.
Все погаснут завтра звезды,
Лопнет неба палантир.

Завтра адским станет солнце,
Всех людей пожрет вода.
Коль сегодня не очнемся,
Не очнемся никогда.


Рецензии