Афганцам

Вот и снова тюльпаны цветут,
В горах где бои проходили.
Здесь проходит туристов маршрут,
Здесь останки бойцов находили.

На склоне сгоревший стоит БТР,
Как памятник воинам павшим.
Здесь со взводом погиб офицер,
Они были Советскими, наши.

Их грузом двести вернули домой,
Здесь мамы, друзья хоронили.
Расцветают тюльпаны весной,
Бойцы помнят Афганские мили.

Бойцы помнят погибших друзей,
Как домой по мосту уходили.
От горя седых матерей,
Бойцы ничего не забыли.


Рецензии