Песня Прощай любимый!!!

Песня: Прощай любимый!!!






1.
Слеза побежала и снова, я слышу: Прости, ты меня,
Не верю, не верю и дальше, дорогой пойду я одна!
Зачем я, с тобой целовалась, зачем, говорила: Люблю,
Прощала обиды, прощала, улыбкою встретив зарю!

2.
Меня отпусти, ты из сердца, и больше меня, не люби,
Тебя, я давно отпустила, желая великой судьбы!
Пусть, звёзды на небе сияют, моргая даруют любовь,
Тебя, я душой забываю, и тысячи ласковых снов!

Припев:
Прощай любимый, и больше не звони,
Прощай любимый, забудь слова любви!
Прощай любимый, я больше, не твоя,
Прощай любимый, забудь, забудь, меня!

Прощай любимый, и больше не звони,
Прощай любимый, забудь слова любви!
Прощай любимый, я верю и люблю,
Прощай любимый, забудь любовь мою!

3.
Ты понял, меня ты теряешь, стараясь опять обещать,
Слова произносишь и сердцем, не можешь, обиды понять!
От Солнца лучи золотые, коснулись даруя тепло,
Судьба попрощалась и сердце сказало: Пока, всё равно!

4.
Проносятся годы стрелою, тебя забываю родной,
И сердцем своим и душою, в любви принимаю покой!
Забыты обиды, а счастье, я в руки судьбою взяла,
Любовь согревает сердечко, даруя святые слова!

Припев:
Прощай любимый, и больше не звони,
Прощай любимый, забудь слова любви!
Прощай любимый, я больше, не твоя,
Прощай любимый, забудь, забудь, меня!

Прощай любимый, и больше не звони,
Прощай любимый, забудь слова любви!
Прощай любимый, я верю и люблю,
Прощай любимый, забудь любовь мою!


 
 

                Господин Львов!!!


Рецензии