Помогите дедушке... Шуточные

Голубеет небушко,
Скоро выйдут девушки...!
Очень скучно дедушке
Талою весной...

Ох! Какие девушки!!!
Я скажу океюшки
И пойду за девушкой
Самой заводной...

Девушки красивые,
Ножки очень длинные,
Словно журавлиные
С тонким каблучком...!

Дедушка соскучился,
Зимушку всю крючился,
Очень сильно мучился,
С бабушкой вдвоём...

Помогите девушки
Старенькому дедушке,
Полюбите дедушку -
Спасу нет в мозгУ...

Сердце шибко прыгает,
Ведь годочки тикают,
Я, как рыцарь с пикаю
Многим помогу...!

      16.02.2019.


Рецензии
Александр, получила позитив от прочтения!
С улыбкой,

Валентина Григорова   19.02.2019 01:08     Заявить о нарушении
Очень рад, что улыбнулись!
С уважением,

Александр Иванов 79   20.02.2019 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.