Все повторится

Когда задумаюсь о времени,
Не чувствуя лет бремени.
Как жизнь расставит по местам,
И катит старость - тут и там...

И как бы мы не молодились,
Душой бодрились-веселились,
И только вера, что потом,
Все повторится с РОЖДЕСТВОМ


Рецензии