М4

Мимо люди, мимо твари,
Мимо стены и сандали.
Больше крика, меньше тела
От разбега до идеи.

От пропажи до находки
Только миг и литр водки.
Шаг навстречу пустоте,
Вместо отдыха в тепле

Что есть благо, что есть зло..
А кому не все равно?
Кто - погибнет за идею,
Кто - приняв пакетик с клеем

Как понять зачем ты здесь,
Если смысл вышел весь?
Просветление или слабость?
Труп ты, сука, или благость?!

Замолчать. И выйти вон.
Трасса скажет обо всем





Март, 2018


Рецензии