Миражи оков

Миражи своих оков
Убери.
Дорогих тебе друзей
Собери.
Горы мелочных обид
Позабудь.
Всё, что прожито уже
Не вернуть.
Страхи прожитых веков
Отмени.
В океане из цветов
Утони.
Веру, радость и любовь
Сохрани.
Птицей счастья в облака
Упорхни.
Улыбайся и мечтай
На заре.
Холод в дом не запускай
В декабре.
Только золотом души
Поделись.
О спасении людей
Помолись.


Рецензии
Очень красиво вы сказали о Вечном!..

Светлана Шакула   10.07.2019 13:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Наилучшие пожелания!
ВЖ

Валерий Железовский   11.07.2019 08:38   Заявить о нарушении