Не прёт

Не прёт вот, - Муза загуляла.
У них в законе там запой, -
Вдруг запила и запропала, -
А ты хоть с ног вались, хоть стой.

Дни волочатся, как изгои,
Своей бездарной доле вняв,
А ты терпи Судьбы побои,
Без вдохновенья, без огня...

Стихи сложить – не отобедать:
Коль есть о чём, - так нету слов.
А если есть, об чём поведать, -
Так и глоссарий не при чём…

И так порою безысходно, -
Столь жаждешь выразить! Ан – нет.
_______________________________
НО, - если суждено быть больно, -
Душа найдёт на Боль ответ.


16 февраля 2019, Москва


Рецензии