Ответ шнурову в instagram

Статистически, попробуйте, замерьте
Подойдя точней к вопросу, строже.
Алкоголь причина нашей смерти,
Но и жизни он причина тоже", – написал Шнуров в Instagram.

    ОТВЕТ

НО И В ЖИЗНИ МЫ ПРОПЬЁМ МЕЧТАНЬЯ,
СТАНОВЯСЬ НАГЛЕЕ И ТУПЕЕ,
НАПЛЕВАТЬ, НЕСЁМ СЕМЬЕ СТРАДАНЬЯ!
МАТЕРИМСЯ МЫ НА ЖИЗНЬ ВСЁ ЗЛЕЕ!

В ПЕСНЯХ БОЛЬШЕ ВСЯЧЕСКОГО ТОЛКА,
ТОЛЬКО НЕ О ВАЖНОМ, А О НИЗШЕМ,
ВЕДЬ СВОБОДА ТАК НУЖНА ПОДОНКУ,
ЧТОБ В ссоРИТЬ В МОЗГИ ЛЮБЫЕ ВИРШИ!
 
АВТОР ЛАРИСА ДАРНИНА-МУЗИПОВА. 15.02.2019Г.


Рецензии