В мире всё - неразлучно...

В мире всё - неразлучно,
В мире всё - бесконечно.
Потому так - нескучно,
Потому как - не вечно.

Наши сны безутешны,
Как библейские фрески.
Мы нежны, как невежды,
Но тверды,  по-советски.

Нас любить неприятно,
Широко и открыто.
Если Власть неопрятна,
Как свинья у корыта.

Невозможно понять,
Мы куда и откуда?
Будут снова пенять,
Что виновен  Иуда?!


Рецензии