Два Спасителя

В Севастополе есть Чалый -
наша гордость, наша Честь!
всем иудам отвечает -
правда в нём и Совесть есть!

Он ведёт себя достойно!
Кто посмеет обижать?
Севастополь город стойких:
не впервой нам побеждать!

Появился стойкий воин
в Украине наконец,
уважения достойный -
Надя-гордый удалец!

Только что-то Украина
снова верных предаёт:
Надю скомкала судьбина-
смерть её настырно ждёт!

Ни майданов, ни тревоги;
где народа честный всплеск?
Наде скорая дорога...
плачь поднимут до небес.

Веселится Украина,
всё танцует и поёт,
гнёт народ устало спину,
власть его косичкой вьёт.
 


Рецензии