Любовь с первого взгляда

С первого взгляда,любовь словно вспышка...
И эти глаза пред тобою так близко...
И сердце в груди будто рвется на части...
Так хочется быть в объятьях у счастья...
Случается это очень внезапно...
И пятится некуда больше обратно...
Встречи, объятья и поцелуи...
Страсть неземная и этим живу я...
Ждешь новой встречи будто впервые...
И эти все чувства, будто живые...


Рецензии