Что наша жизнь...

Что наша жизнь, привычная до дыр,
Публичная, заштопанная наспех?
А личная, польстившись на эфир,
Всем незамужним курам - на смех!

Нам есть о чём шутить и горевать,
Азарт любви, доверьем озабочен.
Одно спасенье, водка и кровать!
Всё остальное – между прочим…


Рецензии