внутренняя лавина

некоторые пёрлы,Нельзя прерывать,
остановками,
надо читать не отрываясь,одним духом,
после таких пёрлов ,дух так поднимается,
хотя там ничего такого и нет,как бы,
внутренняя Лавина,вызывает ВОСТОРГ.


Рецензии